睪丸癌治療

致癌物質不清除,日後復發轉移機率幾乎偏高

中醫口腔癌治療 胃癌治療 治療子宮頸癌
濟群欣鼻咽癌治療濟群欣中醫攝護腺癌治療
濟群欣中醫

腫瘤癌症治療項目:
睪丸癌

睪丸癌中醫治療

睪丸癌治療相關案例_點擊連結


睪丸癌是指睪細胞惡化而產生的惡性腫瘤


通常有隱睪症的病人得到睪丸癌的機率較睪丸正常者高出10倍以上,另外,母親在懷孕時使用女性賀爾蒙製劑者也有較高的機率。
睪丸位於陰莖下方的陰囊結構內,負責製造男性賀爾蒙和儲存精子,是男性的兩個性腺。

睪丸癌的症狀有:
睪丸無故腫大,有沉重感,但不伴隨疼痛,內部出現不具彈性之硬塊,通常是在受傷時或由性伴侶偶然發現的。下腹部、後背或腹股溝部位疼痛,陰囊內液體突然增多,某個睪丸或陰囊內疼痛。部分患者會出現合併陰囊積水、男性女乳化等症狀,有10%的人會因睪丸內出血或梗塞造成急性疼痛,另外有10%的人會出現轉移的症狀,例如背痛、咳嗽、咳血、骨頭痛、下肢浮腫等情況。
治療肺腺癌 乳癌治療 治療乳腺癌 治療食道癌
來自台灣中南部及東部、國外等地患者,如有特殊需求,請來電或LINE、FB、微信洽詢
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182859號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-04
清明節連假4/2(四)~4/4(六)正常看診,請先提早預約,以免連假期間有提早結束看診情況

濟群欣中醫