肺腺癌轉淋巴癌治療_腫瘤癌症復發轉移案例-6

致癌物質不清除,日後復發轉移機率幾乎偏高

中醫口腔癌治療 胃癌治療 治療子宮頸癌
濟群欣鼻咽癌治療濟群欣中醫攝護腺癌治療
濟群欣中醫

肺腺癌轉淋巴癌治療
腫瘤癌症復發轉移案例-6

中醫肺腺癌轉淋巴癌治療_腫瘤癌症復發轉移治療案例-6
基本資料李先生
患者說明我從年輕開始就有抽菸習慣,最近因為背部疼痛到醫院檢查,最後竟然確診為慢性阻塞型肺病。後來我開始出現胸痛、呼吸不順暢,肺部還積水、咳嗽、四肢和關節疼痛等症狀,至醫院再次檢查後,才發現肺部的積水驗出癌細胞,經醫師診斷為肺腺癌第四期。

醫師先抽了大約750cc的積水,之後我開始每星期做一次放療,放療後積水確實有減退。但就在一個月後,肺部的積水卻又開始增加,導致呼吸困難間接嚴重影響睡眠品質,醫院陸續又再抽了幾次肺部積水。不過狀況愈演愈烈。

1年後癌細胞轉移到淋巴,我便依照醫師的安排做化療,原本已經虛弱的身體在做完第一次化療後,馬上起了很多副作用,白血球指數只剩下2500左右。我受不了身體虛弱和各種副作用,而放棄西醫治療,加上醫師告知我化療只能提升百分之十的存活率,後來又透過癌友的介紹,我才轉至「濟群欣中醫診所」接受治療。
腫瘤癌症治療經過第三個月:服用中藥後,肺部積水問題因自然代謝而減退了,呼吸因此變得順暢,咳嗽及胸痛、四肢關節痛的症狀也獲得明顯改善。

第六個月:經醫院檢查,肺部積水的問題全部消失,回診時也檢測出,白血球指數上升至8000左右。病患的咳嗽及胸痛、四肢關節疼痛等症狀,已完全消失,漸入佳境。

第九個月:到第九個月的治療後,患者開心地表示感覺自己的肺部與正常人一樣,沒有任何不舒服及異狀,經CT掃描顯示和血液的檢查,確認肺癌和淋巴癌的問題已全數消失。
癌症腫瘤治療說明西醫將肺部的積水抽出,屬於未處理原委的抑制性療法,肺部不但沒有受到有效的調理和修護,還會因此被受損,導致結果不盡理想,這也是患者不樂見的。西醫面對肺腺癌的積水問題時,多半是以抽水方式解決,雖然這樣短時間內,確實可以解決胸悶和呼吸不順的問題,但這也只是治標不治本。

腫瘤之所以可以治癒,原因為治療方式以清除性、調理和修護性來活化機能,待組織變軟後,恢復原來的彈性,肺部也會自然產生原動力,積水問題也將自然地代謝排出,腫瘤癌症才能真正治癒。
上一個案例下一個案例回腫瘤癌症復發轉移案例目錄閱覽初次罹患腫瘤癌症案例目錄
治療肺腺癌 乳癌治療 治療乳腺癌 治療食道癌
來自台灣中南部及東部、國外等地患者,如有特殊需求,請來電或LINE、FB、微信洽詢
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-09
中秋節連假10/1~10/3正常看診,建議事先預約掛號,以免連假期間有提前結束看診情形。

濟群欣中醫