乳癌治療_初次罹患癌症腫瘤案例-15

致癌物質不清除,復發轉移機率幾乎偏高

中醫口腔癌治療 胃癌治療 治療子宮頸癌
濟群欣鼻咽癌治療濟群欣中醫攝護腺癌治療

乳癌治療
初次罹患癌症腫瘤案例-15

中醫乳癌治療_初次罹患癌症腫瘤治療案例-15
基本資料王小姐  47歲  家庭主婦
患者說明乳癌已做過2次化療,整個人愈來愈不舒服,而且乳房腫瘤已大到16公分,整個乳房腫脹,已壓迫肺部,呼吸困難,晚上躺下睡覺翻身更是常痛到無法安心入睡,身心健康狀況愈來愈差,改看中醫治療。
腫瘤癌症治療經過治療第一、二個月
硬化的乳房情形已明顯開始軟化,整個乳房腫脹的情形也好很多,尤其是乳房突出的硬塊已消退大半,胸部的壓迫感大幅降低,整個人輕鬆很多。

治療第三個月
乳房外觀幾乎回復正常,電腦斷層、骨掃描檢查,癌指數下降,胸部腫瘤變小至10公分左右,也讓患者抗癌更有信心。

治療六個月後
正子影像檢查結果,原本16公分的腫瘤縮小至5公分,癌指數CA153與CEA也有下降,之後持續服藥治療。
癌症腫瘤治療說明病患初來看診時,整個乳房腫脹,且已全部硬化,尤其上半部硬塊非常突出,幾乎都要從皮膚爆出來了,治療不到一個月,腫瘤即已開始消退,腫脹硬塊軟化,患者胸口非常疼痛的症狀即已好轉許多,經治療半年多後復原情況良好。

不少患者都是西醫治不好,或是癌症轉移復發了,到最後才想到要看中醫,本案例的乳癌病患就是很好的實例,她是做了兩次化療之後,便以中醫治療為主,目前腫瘤也好了大半,生活起居幾乎都已回復正常,病患與其家人都很開心,平日皆會以通訊軟體定時聯繫追蹤病情,現固定回診持續治療中。

中醫乳癌治療
上一個案例回初次罹患癌症腫瘤案例目錄閱覽癌症腫瘤復發轉移案例目錄
治療肺腺癌 乳癌治療 治療乳腺癌 治療食道癌
來自台灣中南部及東部、國外等地患者,如有特殊需求,請來電或LINE、FB、微信洽詢
Copyright © 2021 濟群欣中醫各類腫瘤癌症疾病醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-10
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
【防疫公告】不論初診或複診,如需到診者,為避免發生群聚,請先預約掛號,以利安排診內人數。
為避免不必要移動,可電話或LINE視訊問診(加入LINE掛號客服,非諮詢LINE),再郵寄貨到付款取藥,初診者可先來電或LINE洽詢。

濟群欣中醫