乳癌治療_初次罹患癌症腫瘤案例-2

致癌物質不清除,日後復發轉移機率幾乎偏高

中醫口腔癌治療 胃癌治療 治療子宮頸癌
濟群欣鼻咽癌治療濟群欣中醫攝護腺癌治療
濟群欣中醫

乳癌治療
初次罹患癌症腫瘤案例-2

中醫乳癌治療_初次罹患癌症腫瘤治療案例-2
基本資料胡小姐  63歲  退休老師
患者說明我是在50年前在校園運動場上,不小心被同學撞到胸部,撞到後幾天發現胸部產生小硬塊,這麼多年來都沒去理會它,有一天健康檢查,確診得了乳癌,是之前撞到的小硬塊慢慢突變成腫瘤,我選擇中醫做治療。

從1粒小乳癌,經過3個知名的中醫師治療1年多後,腫瘤病情不但沒進展,還長大到5公分,胸部從乳頭旁開始潰爛破了一個大洞,因為對放化療和開刀有恐懼,所以選擇中醫做治療,直到來到「濟群欣中醫診所」。
腫瘤癌症治療經過治療前:胸部紅腫發炎、潰爛、破了一個大洞。

治療後:胸部腫瘤病灶威力減退、紅腫發炎處顏色變淡,潰爛處傷口逐漸縮小,身體虛弱狀況改善了,氣色比之前好很多。
癌症腫瘤治療說明此患者的先生對中醫很反感,來診時壓力很大,經過3家知名的中醫看診治療後越來越嚴重,這讓先生更加生氣和反對看中醫。但她還是堅持要我們看診,治療後雖然沒讓患者好轉的特別快,但控制住,且已經慢慢進步好轉,來診時胸部嚴重紅腫發炎、潰爛、破了一個大洞,加上50年的原發病灶久遠,故治療難度高,但經治療後好轉很多,胸部周遭紅腫減退,潰爛處破洞癒合結痂,這樣持續治療就可以痊癒,但很可惜她放棄治療了。

治療前的乳房紅腫潰爛破洞,到治療後的乳房腫瘤潰爛處傷口癒合,治療後雖然好了那麼多,患者還是放棄治療,原因不明,估計可能和先生強力反對看中醫有關。每個人都自己的路要走,我們無法救所有的癌患。

乳癌治療
上一個案例下一個案例回初次罹患癌症腫瘤案例目錄閱覽癌症腫瘤復發轉移案例目錄
治療肺腺癌 乳癌治療 治療乳腺癌 治療食道癌
來自台灣中南部及東部、國外等地患者,如有特殊需求,請來電或LINE、FB、微信洽詢
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-10
中秋節連假10/1~10/3正常看診,建議事先預約掛號,以免連假期間有提前結束看診情形。

濟群欣中醫