初次罹患癌症腫瘤案例-13_腫瘤癌症患者自述改善狀況

致癌物質不清除,復發轉移機率幾乎偏高

中醫口腔癌治療 胃癌治療 治療子宮頸癌
濟群欣鼻咽癌治療濟群欣中醫攝護腺癌治療

初次罹患癌症腫瘤案例-13
腎臟癌患者自述改善狀況

中醫腎臟癌治療_初次罹患癌症腫瘤治療案例-13
癌症不是一定會變絕症!
面對癌症病患,西醫大多採用破壞性及抑制性治療,容易造成腫瘤轉移和復發;反觀中醫療法,則大幅降低復發機率。
坊間西醫癌症治療方式,不外乎就是手術開刀切除腫瘤,以及放療、化療、或者電療等,不只容易併發嚴重副作用,更導致原本身體就相當虛弱的病患,經過這一番折騰,體質變得更加脆弱。
如此一來,在沒有徹底解決病因的狀況下,西醫療法相對容易造成「腫瘤轉移」和「復發」,病患難免會心力憔悴。

在中醫的療程中,不會去破壞身體機能,而是著重在「排除性」和「修護性」的治療,這樣可大幅降低日後轉移和復發的機率。
中藥不僅可改善體內的環境,清除體內的毒素,並且加速修護受損的免疫機能,這種療法對於生存期的延長,以及正常身體機能的回歸,都有很大的助益。
任何物種的繁殖都需要合適環境,在治療腫瘤癌症過程中,有利於腫瘤癌症的生存環境,一旦遭受到破壞,舊有的癌細胞便會慢慢凋零消失,改變癌細胞的生存環境,腫瘤自然就會消失不見,才能達到刮骨去毒的治療。

與其在西醫放棄治療時,才向中醫求救,不如早點讓中醫介入,增添一份關鍵力量。

相關影片請至youtube、其他網頁搜尋【濟群欣中醫中天新聞報導】,或直接向影片製作單位洽詢。

依據醫療法規定,為避免爭議,本頁不提供相關連結及介紹該影片內容,請自行網路搜尋,如有造成不便,敬請見諒。
為維護醫藥品質,本院所治療癌症配方由獨立部門控管,不會因為醫師離職而使患者無法持續接受治療。

本頁面依據下列参考判決【不屬醫療廣告】:
臺灣桃園地方法院 102 年度簡字第 9 號判決(102.06.28)
臺北高等行政法院 102 年度簡上字第 130 號判決(102.10.08)
上一個案例下一個案例回初次罹患癌症腫瘤案例目錄閱覽癌症腫瘤復發轉移案例目錄
治療肺腺癌 乳癌治療 治療乳腺癌 治療食道癌
來自台灣中南部及東部、國外等地患者,如有特殊需求,請來電或LINE、FB、微信洽詢
Copyright © 2021 濟群欣中醫各類腫瘤癌症疾病醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-07
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
【防疫公告】不論初診或複診,如需到診者,為避免發生群聚,請先預約掛號,以利安排診內人數。
為避免不必要移動,可電話問診後郵寄貨到付款取藥,初診者可先來電或LINE洽詢。

濟群欣中醫