攝護腺癌治療 肺腺癌治療 肺癌治療 胰臟癌治療 肝癌治療 乳癌治療 大腸癌治療 電話:02-2311-8118
   台北市中正區博愛路70號2樓
治療
案例
乳癌胃癌骨癌淋巴癌腎臟癌大腸癌食道癌腦膜瘤口腔癌鼻咽癌肺癌肺腺癌肝癌子宮癌卵巢癌前列腺癌膀胱癌口腔癌全部案例回到首頁

腎臟癌治療案例

腎臟癌轉膀胱癌治療_案例 1
腎臟豈能說割就割,而且癌細胞早已轉移膀胱

基本資料
吳先生  55歲  會計師

患者說明
三年我前被診斷出腎臟癌第三期,當時做了10次的放療後,腫瘤確實有縮小。未料在一年多前,又發現癌細胞復發且轉移到膀胱,腫瘤約2公分。做了放、化療後,吃不太下食物,體重從原本75公斤降到60公斤左右,身體非常虛弱。

現在左腎復發,醫師說要割掉左邊的腎,說腎臟有二顆,割掉一顆沒關係,我心想最好是割掉沒關係,又不是他的腎。人為何會有二顆腎臟,都有其作用,我很擔心把一顆腎臟割掉,日後另一顆腎臟如果再發生問題,那不是就沒腎臟可用了嗎?西醫動不動就要割器官,我真的是很害怕,所以我才轉向中醫看診,來到「濟群欣中醫診所」。


腫瘤癌症治療經過
第二個月:經醫院檢查後,膀胱的腫瘤已縮小至1公分。精神及食慾狀況都有明顯好轉,血尿及腰痛的情況也改善許多。

第五個月:腰痛、血尿、疲倦、冒冷汗的問題全部消失了,回到醫院檢查後,證實腎臟腫瘤消失。患者此時的體重已恢復至65公斤。

第八個月:患者至醫院回診時,已偵測不到任何的癌指數,腫瘤也完全消失,至今過了約半年,也未再轉移或復發,患者生活慢慢步上正軌。


癌症腫瘤治療說明
使用切除手術是治標不治本,你破壞他們家園,癌細胞大軍會臨陣脫逃至另一個部位繼續重建。放、化療只會讓癌細胞吸收更多的化學毒素,使它們加速復發和轉移,這名病患就是典型的案例。我們發現清除調理和修護,可以使腫瘤癌症治好後不易轉移和復發,因患者體內環境變好了,身體自然治癒力轉強,癌細胞自然被迫離開,如此一來日後便不易轉移和復發,同時也保住患者的一顆腎臟。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182859號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-01
肺腺癌治療