攝護腺癌治療 肺腺癌治療 肺癌治療 胰臟癌治療 肝癌治療 乳癌治療 大腸癌治療 電話:02-2311-8118
   台北市中正區博愛路70號2樓
治療
案例
乳癌胃癌骨癌淋巴癌腎臟癌大腸癌食道癌腦膜瘤口腔癌鼻咽癌肺癌肺腺癌肝癌子宮癌卵巢癌前列腺癌膀胱癌口腔癌全部案例回到首頁

口腔癌治療案例

口腔癌轉移淋巴癌治療_案例 1
口腔癌手術後發現轉移頸部淋巴結,出現咀嚼、吞嚥和說話困難

基本資料
呂先生  43歲

患者說明
最近吃東西的時候,嘴巴常有不尋常的怪異感,經醫師確診後,發現是罹患口腔癌。手術後原本以為可以放下心中的大石頭,腫瘤雖然消失了,但壓根兒沒想過會轉移到頸部淋巴結,我開始出現咀嚼、吞嚥和說話困難等症狀。

醫師表示要進行放、化療,但在我做完兩次放療後,身體非常不適,出現嚴重嘔吐、腹瀉以及體重減輕,還有令人難受的奇癢皮疹等症狀。治療後身體不但沒有明顯好轉,反而變得非常虛弱,面臨生死邊緣,最後經由朋友介紹來到「濟群欣中醫診所」治療。


腫瘤癌症治療經過
第一個月:咀嚼和吞嚥困難問題已經改善,可正常進食。嚴重嘔吐、腹瀉及放、化療的後遺症也都除漸消失。

第三個月:轉移頸部淋巴結所造成的咀嚼和吞嚥問題已好轉,皮疹的問題也消失了,體重恢復至生病之前。

第七個月:病患至大醫院檢查後,醫師確診腫瘤已經消失。頸部淋巴結造成咀嚼和吞嚥困難的問題完全恢復正常,現在跟正常人一樣,沒有任何不舒服。


癌症腫瘤治療說明
對於腫瘤癌症,如果一面治療又一面傷害身體的治療方式是正確的,許多人就會認為治療後就不該產生諸多後遺症,更不會轉移和復發才對;

但事實卻相反,西醫用抑制性和破壞性的方式治療腫瘤癌症,體內沒有經過調理跟修復,日後身體只會加重受損,每況愈下。「經西醫治療後,平均壽命才五年」,此話為事實,並非道聽塗說,因為這是國際醫學界長期做的統計。
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182859號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-01
肺腺癌治療