卵巢癌治療

致癌物質不清除,日後復發轉移機率幾乎偏高

中醫口腔癌治療 胃癌治療 治療子宮頸癌
濟群欣鼻咽癌治療濟群欣中醫攝護腺癌治療
濟群欣中醫

腫瘤癌症治療項目:
卵巢癌

我們接受所有類型的腫瘤癌症治療
以下為部份類型說明與治療案例連結
卵巢癌中醫治療

「卵巢癌」是婦科常見的癌症之一,早期發現治療成功率非常高,但棘手的是初期病症非常不明顯


女性的重要生殖器官-卵巢,其功能有:排卵以及女性荷爾蒙素的分泌。當體內細胞進行新陳代謝分裂時,新的細胞會取代老化細胞,當作一個正常的循環,但是當正常細胞轉換為癌細胞時,就會形成不正常分裂的腫瘤,此腫瘤壓迫到卵巢,形成卵巢癌。
且目前為止也沒有確切的診斷方式(需透過抽血或是骨盆腔檢查..等),導致許多女性在發現卵巢癌時已是末期或是已擴散到其他地方(約70%卵巢癌有腸胃問題)。

卵巢癌好發族群:
45歲以上的婦女。過度肥胖、初經時間<12歲、停經時間>50歲、從未懷孕、家族中有卵巢癌病史者,或是其他婦科疾病之患者。其中惡性的卵巢生殖細胞腫瘤最易發生於不滿20歲的病人。

卵巢癌症狀:
初期症狀非常不明顯,晚期出現腹痛、腹瀉、脹氣、惡心、腹水、頻尿等症狀。
治療肺腺癌 乳癌治療 治療乳腺癌 治療食道癌
來自台灣中南部及東部、國外等地患者,如有特殊需求,請來電或LINE、FB、微信洽詢
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-09
中秋節連假10/1~10/3正常看診,建議事先預約掛號,以免連假期間有提前結束看診情形。

濟群欣中醫