免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 【點我觀看】媒體報導:翁清松院長接受中天新聞台(中天調查報告)之【當癌找上你】專題採訪影片
癌症治療

下載檔案撥放另開視窗撥放
頁面若無法撥放,請另行下載

濟群欣中醫腫瘤醫療 腫瘤治療時間

我們擁有台灣最專業的腫瘤醫療團隊!!


腫瘤治療 腫瘤治療時間參考:
腫瘤第一期:(療程約2~3個月左右)。
腫瘤第二期:(療程約3~4個月左右)。
腫瘤第三期:(療程約3~6個月左右)。
腫瘤第四期
約剩6個月以上存活期之患者,可治療的機率較高。
約剩3~6個月左右存活期之患者,如五臟六腑還未完全受損,治療率相對較高!
約剩3個月以下存活期之患者,治療困難度較高。
以上腫瘤治療時間及治療率仍需視癌友病情詳細狀況而定…

癌友同時接受中、西醫的雙重合併治療…
如您已完成西醫療程,再來接受中醫的調理和修護。這樣可大大降低開完刀和放化療後復發和轉移的危險。(因西醫療只處裡您的病果,並未實際處裡您的病根,當開完刀和放化療後醫師連最基本五臟六腑受損處都沒有幫您做有效的調理和修護,癌細胞賴以生存的環境也未改變,試問放化療後,腫瘤怎麼會不轉移和復發。

建議:
如有些患者需要接受開刀和放化療,我們建議讓中藥先做部份的身體調理和修護,這樣可讓開刀和放化療的傷害降到最低。因我們看了很多腫瘤患者,不是腫瘤本身所造成的死亡,而是因開刀和放化療所造成的副作用,如(噁心嘔吐、掉髮、食慾不振、身體虛弱,能量慢慢流失,最後食物全部無法食用,造成身體完全沒有抵抗力而死亡或身體太過於虛弱產生其他併發症而死亡的)。

以下情況供患者治療參考:
癌症治療 1.有些癌末患者在完成放化療後,身體極度虛弱,無法或已難吃下食物,這樣的癌友比較難治療!
2.雖然我們的醫術領先世界水平,但有些癌末患者在就醫之前的身體已極度虛弱,也出現難以進食的狀況,並且在腫瘤或轉移癌攻擊身體之速度和威力已造成五臟六腑嚴重受損的情形下,就需要更多的時間來做修護和治療,因此一旦癌友沒有足夠的時間來做有效的腫瘤治療,加上無法進食,身體嚴重營養不良的雙重影響下,即使有高超的醫術也還是會無能為力的!

PS:如發現腫瘤千萬不要拖,更不要等待,也不要抱著僥倖的心裡,一定要盡快接受適當的醫療。我們常聽癌友來診時說:【我爸爸上個月還好好的,可以走路也可以吃東西,為何這個月就無法走路也無法吃下東西了】。因腫瘤的初、中期是慢慢的長大,讓人難以發現它的存在,到了晚、末期則是快速的長大和轉移,這時如沒快速做到很有效的治療,常常就會讓人感到措手不及的看到病患離世了,而這就是癌末之可怕!!

而癌細胞賴以生存的環境已全部清除,試問腫瘤因子要如何復發和轉移。
濟群欣中醫—腫瘤醫療 Ji Chun Xin Medical Group Cancer Combined Clinic
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
腫瘤治療手機版