免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 【點我觀看】媒體報導:翁清松院長接受中天新聞台(中天調查報告)之【當癌找上你】專題採訪影片
癌症治療

下載檔案撥放另開視窗撥放
頁面若無法撥放,請另行下載

媒體報導-中醫腫瘤新療法 降低癌細胞轉移復發

郭榮宗醫師:復發癌或有多個轉移癌、癌末患者,可短時間內將腫瘤做有效控制

腫瘤治療癌患開完刀和放化療後,為何一再轉移復發?中醫師指出,西醫治療只處理癌症的果,並未解決癌症的因。雖經醫師治療後,患者體內依然還存在癌細胞賴以生存的環境,腫瘤就不可能徹底消失,更不可能痊癒。目前已有中醫歷經十多年,研發出新的腫瘤治療方法,清除體內毒素,改變身體環境,修護受損體質,可有效降低腫瘤一再轉移和復發的風險。

一般的癌症患者經治療後,大多可以得到有效的處理和控制,日後只要生活作息正常,注意飲食,癌症應該不易再度復發或轉移。但多數患者開完刀、進行放化療後,癌症卻一再轉移和復發。

濟群欣中醫診所郭榮宗中醫師表示,西醫治療多以切除腫瘤的方式來減少癌症對身體的傷害,或使用放化療來殺死癌細胞。但在治療的過程中,卻忽略了癌細胞賴以生存的環境依然沒變。

體內毒素沒有被清除,偏酸的體質沒有改變,偏溼偏熱或偏寒的血液沒有被淨化,受損的身體機能也沒有修護,及體內依然存在癌細胞賴以生存的環境。倘若這些問題沒做有效的處裡,腫瘤是不可能消失,身體更不可能徹底痊癒。

長期以來腫瘤之所以治療率偏低,顯然是以往的傳統治療方法有所欠缺,以致患者開完刀、放化療後很少不再復發,最後讓癌患無奈至極,讓家人心疼不已。倘若醫師在治療腫瘤時,都能考慮得更周全更細心,腫瘤治療的機會就可提升,這對癌症患者而言實屬一大福音。

濟群欣中醫長期投入腫瘤治療,首重體內毒素的清除,將不利於身體的負擔予以排除。再者,便是改變體質,以阻斷癌細胞賴以生存的環境。最後,將失去動力的免疫機能加以修復,如此可降低腫瘤復發及轉移的機會。

郭榮宗中醫師指出,十多年來這套治療方法是根據腫瘤開完刀、放化療後,仍一直發生轉移與復發的患者而研發,可讓癌症患者更快速完全的獲得治療。針對有復發癌或身體同時有多個轉移癌,與癌末等病情急迫的患者,可在最短時間內將腫瘤做有效的控制。

郭榮宗中醫師強調,利用強而有效的中草藥直接攻擊腫瘤部位,同時調理修護身體受損機能,排毒與淨化血液,讓五臟六腑吸收到乾淨的新養分,這樣就可除去癌細胞賴以生存的環境。再頑強的癌細胞只要沒有繁殖環境可產生新的癌細胞,舊的癌細胞自然會因生命周期而凋零死去。當腫瘤痊癒消失後,就能有效降低一再轉移和復發的風險。

資料來源:2015/05/19 12:00 記者王天磊/綜合報導 nownews今日新聞

濟群欣中醫—腫瘤醫療 Ji Chun Xin Medical Group Cancer Combined Clinic
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
腫瘤治療手機版