免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 【點我觀看】媒體報導:翁清松院長接受中天新聞台(中天調查報告)之【當癌找上你】專題採訪影片
癌症治療

下載檔案撥放
頁面若無法撥放,請另行下載
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

腫瘤癌症治療案例-4

口腔癌轉移淋巴結



基本資料 呂先生  43歲
患者說明 最近吃東西的時候,嘴巴常有不尋常的怪異感,經醫師確診後,發現是罹患口腔癌。手術後原本以為可以放下心中的大石頭,腫瘤雖然消失了,但壓根兒沒想過會轉移到頸部淋巴結,我開始出現咀嚼、吞嚥和說話困難等症狀。

醫師表示要進行放、化療,但在我做完兩次放療後,身體非常不適,出現嚴重嘔吐、腹瀉以及體重減輕,還有令人難受的奇癢皮疹等症狀。治療後身體不但沒有明顯好轉,反而變得非常虛弱,面臨生死邊緣,最後經由朋友介紹來到「濟群欣中醫診所」治療。
治療經過 第一個月:咀嚼和吞嚥困難問題已經改善,可正常進食。嚴重嘔吐、腹瀉及放、化療的後遺症也都除漸消失。

第三個月:轉移頸部淋巴結所造成的咀嚼和吞嚥問題已好轉,皮疹的問題也消失了,體重恢復至生病之前。

第七個月:病患至大醫院檢查後,醫師確診腫瘤已經消失。頸部淋巴結造成咀嚼和吞嚥困難的問題完全恢復正常,現在跟正常人一樣,沒有任何不舒服。
醫師說明 對於腫瘤癌症,如果一面治療又一面傷害身體的治療方式是正確的,許多人就會認為治療後就不該產生諸多後遺症,更不會轉移和復發才對;

但事實卻相反,西醫用抑制性和破壞性的方式治療腫瘤癌症,體內沒有經過調理跟修復,日後身體只會加重受損,每況愈下。「經西醫治療後,平均壽命才五年」,此話為事實,並非道聽塗說,因為這是國際醫學界長期做的統計。
上一腫瘤癌症治療案例下一腫瘤癌症治療案例
濟群欣中醫—腫瘤醫療 Ji Chun Xin Medical Group Cancer Combined Clinic
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
腫瘤治療手機版