免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 【點我觀看】媒體報導:翁清松院長接受中天新聞台(中天調查報告)之【當癌找上你】專題採訪影片
癌症治療

下載檔案撥放
頁面若無法撥放,請另行下載
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

腫瘤癌症治療案例-2

子宮癌轉移淋巴



基本資料 蘇小姐  52歲
患者說明 我罹患子宮癌,腫瘤約4公分,擴散到淋巴。醫師表示不僅要切除子宮,同時還要做放、化療。在我第一次的化療就出現嚴重的噁心嘔吐反應,導致食不下嚥,造成身體虛弱,隨之而來的還有便秘、失眠,貧血以及盜汗等問題。經過朋友的介紹,我轉診至「濟群欣中醫診所」治療,希望能讓我擺脫苦不堪言的放、化療副作用。
治療經過 第一個月:服用中藥後,在第二次放、化療期間出現嚴重副作用的機率減少很多,也不會像之前一樣出現噁心嘔吐的症狀。胃口開始好轉了一些,身體也沒那麼虛弱,睡眠品質變好之外,便祕及盜汗的困擾也大幅改善。

第四個月:服用中藥治療的這段期間,之前所有關於放、化療的副作用全部消失無蹤,身體變得有體力,腫瘤縮小了2公分,貧血問題也改善了,因此患者自行放棄第七次的放、化療。

第七個月:病患再次回醫院檢查,醫師表示已偵測不到癌指數,而且沒有轉移和復發的跡象,擴散到淋巴的腫瘤完全消失。身體的機能恢復與正常人一樣,身體沒有任何不舒服感。
醫師說明 針對腫瘤癌症,除了要解決腫瘤問題之外,也要同時改變體質,才能讓腫瘤慢慢消退。在療程中,因受損的身體機能已修復,所以也同時清除了體內毒素。改變體內環境後,才能讓人體沒有任何濁氣的汙染,五臟六腑健康後,自然而然會產生強大的自癒能力。

只要利於腫瘤生長的環境遭受破壞,新的癌細胞便無法再度繁殖,這樣斬草除根的療程,消失的腫瘤才不會一再地轉移或復發,這就是「濟群欣中醫診所」腫瘤治療的核心技術。
上一腫瘤癌症治療案例下一腫瘤癌症治療案例
濟群欣中醫—腫瘤醫療 Ji Chun Xin Medical Group Cancer Combined Clinic
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
腫瘤治療手機版