免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 【點我觀看】媒體報導:翁清松院長接受中天新聞台(中天調查報告)之【當癌找上你】專題採訪影片
癌症治療

下載檔案撥放另開視窗撥放
頁面若無法撥放,請另行下載

肉瘤癌症狀

惡性肉瘤指的是由中胚層間葉細胞癌化所產生的各種少見、臨床與病理特性互異的惡性腫瘤,發生於各種軟組織與骨骼間,一般肉瘤癌指的是生長於各種軟組織的惡性腫瘤。惡性腫瘤的分類非常複雜,最常見的組織型態包括惡性纖維性組織細胞肉瘤、脂肪肉瘤、平滑肌肉瘤、滑液囊肉瘤、惡性周邊神經鞘瘤及無法分型的肉瘤等,但其實目前發現有超過五十種以上的不同惡性軟組織肉瘤。

惡性軟組織肉瘤總體來說並沒有太明顯的症狀,通常是因其不斷的生長導致體積增加,而造成壓迫周圍組織而被察覺,有時是因位於身體表面長久未消退的不痛腫塊而被發現。
濟群欣中醫—腫瘤醫療 Ji Chun Xin Medical Group Cancer Combined Clinic
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
腫瘤治療手機版