免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 【點我觀看】媒體報導:翁清松院長接受中天新聞台(中天調查報告)之【當癌找上你】專題採訪影片
癌症治療

下載檔案撥放另開視窗撥放
頁面若無法撥放,請另行下載

濟群欣中醫腫瘤醫療簡介

癌症治療 十多年來,濟群欣中醫深耕於中醫腫瘤醫療領域的研究,經長年累月不斷的努力,對於腫瘤的治療經驗是非常完整的,在治療腫瘤的過程中亦有很多優異的表現,這是我們最引以為傲的優勢。

隨著工業高度發展,人們生活環境不斷的惡化,對人體所產生的危害更是多不勝數。近年來,罹癌人數不斷增加,然而,許多癌症的治療目前仍還沒有關鍵性的突破。讓患者在得知罹癌的當下及往後接受治療的過程中,身心多半處於痛苦、緊張、恐慌及不願接受現實的,還有眾多癌友對於未來的無助處境是堪慮的,在病患家屬的眼中亦是絕望煎熬的。濟群欣中醫深深明白癌友的苦痛與現代醫學在癌症治療方面的不足,願助病友在癌症的病程中僅能被動接受命運安排,故運用癌症治療123,發展出一套獨特的腫瘤治療方式,望能幫助更多癌友,恢復身體健康。

二十一世紀的今日,對濟群欣中醫而言,是成果和經驗的累積,我們會持續投身於醫療的研究與發展,藉由精進中醫腫瘤醫術及對病患貼心的服務,讓癌友們都能一同創造健康與美好的未來。
濟群欣中醫—腫瘤醫療 Ji Chun Xin Medical Group Cancer Combined Clinic
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
腫瘤治療手機版